Иртышин - 54

Но тут не до духовной пищи.
"Закусок полон стол, смотри, -
сказал бы просто принцу нищий, -
давай пожрём, чёрт побери!"
Краснеет в блюдечке узорном
варенье из клубники с торном.
Ещё теснятся на столе:
торт шоколадный крем-брюле,
бананы, грузди и конфеты,
бутылки с самогоном, квас,
и экзотичный ананас,
свиные жирные котлеты.
Рубинами блестит гранат,
чешуйки карасей блестят.


Рецензии