Пусть будет так!

Мы рождены
Не просто так.
у каждой жизни
Есть пустяк:
Жить на Земле
Не просто так
Не просто так.

Жизнь нам дает
С тобою шанс
Запрыгнуть в этот
Дилижанс
И сделать все,
Что предназначено судьбою,

И мы должны
С тобой открыть
В себе таинственную нить.
Вперед идти по ней,
Не зная сна,покоя.

И мы идем
С тобой вперед.
Так каждый день,
Так каждый год.
Пусть будет так,
Пусть будет так
У нас с тобою!


Рецензии