Мы были
Постель заменил диван.
(Запястья тоже не помогли.
Да – нет. Нет – да. Да – нет.)
Ни в чём не чувствуя стыдобы,
Он – старый диван – трещал.
(Глаза закрыли. А губы жгли.
Потом наступил рассвет.)
Рассвет пробрался и засмущал
Растрёпанный тот диван.
(Я целовала следы от ногтей
На остром твоём плече.)
Вдыхал – как будто – и выдыхал
От распылавших жар.
(А ты проснулся. Обнял сильней…
А были – ничья и ничей.)
16.11.16.
Свидетельство о публикации №116112805387