мама
Родного голоса призыв
Звучит во мне
Сквозь сумрак лет
Ах мама, мамочка моя
Я не забуду никогда
Твоих объятий теплоту
И неземную красоту
Твоей улыбки и очей
Ах детства, звонкая пора
Куда уносишь, ты меня
В воспоминанья, звонких лет
Там всё осталось, навсегда
Я не забуду никогда
Тебя, моя родная мать
Твой звонкий смех
Звучит во мне
И навивает теплоту
Израненному сердцу и уму
Я все пройду, я всё стерплю
Чтоб вновь, тебя там повстречать
На небесах, над сводом лет
И вот тогда, уже опять
Опять и снова, сквозь века
Мы будем вместе, навсегда
Свидетельство о публикации №116112805370