Иртышин - 53

Проходят сёстры в зал, внимая
Георгия простым речам.
Блистает люстра золотая.
Приятно девичьим очам.
Ковры цветные, все в узорах.
Стол крепок, на резных опорах.
В шкафу "Твардовский" и "Шекспир",
"Война миров", "Война и мир",
"Принц Флоризель" и"Принц и нищий",
"Три толстяка", "Гекльберри Финн",
и Мураками, и Шукшин,
и книга о здоровой пище,
и древний классик "Апулей",
воспевший духа апогей.


Рецензии