Мне снилось, что ты приехал...
Мне снилось, что ты приехал.
И сердце удар пропустило.
От радости и предвкушенья
В груди что-то вдруг защемило.
Мелькнули в толпе твои брюки,
И край бородатой щеки.
Теперь не до дел, не до скуки -
Сижу и пишу стихи.
О том, что бывает чудо,
И жизнь отвечает: "Легко!"
И нас возвращает оттуда,
Куда мы ушли далеко.
Пусть будет весёлым праздник
В компании тёплой друзей.
И пусть я станцую танго-
Так хочется поскорей.
Закружится юбка в танце,
И Кали ко мне придёт.
В потоке любви, вдохновенья
И в творчестве день пройдёт.
Мы будем дышать, смеяться,
Энергию пробуждать.
Едою своей делиться,
И петь, обнимать и играть.
Вселенной увидеть знаки
И к цели идти своей.
В компании развиваться
Таких же как я людей.
И новым знакомствам я рада,
И старых я жду друзей.
А ты мне уже приснился -
С утра стало мне веселей.
Свидетельство о публикации №116112805342