Иртышин - 51

Ну вот и праздник наступает.
И стол готов. Георгий ждёт
недолго, девушек встречает
и в дом ведёт их от ворот.
- Прошу, прошу в мою избушку, -
целует Любу в щёчку, в ушко,
не видит, что её сестра
печально выглядит с утра,
не научилась быть притворой.
Оглядывают сени, тут
привлёк на несколько минут,
устроенный на стенах Жорой,
из репродукций вернисаж.
Крамской здесь и Бастьен-Лепаж,


Рецензии