Слегка о Докторе Чудиле
И рассмеялся как после шутки.
Голое пузо его блестело.
Он изобрёл новую штуку.
Он вынул чашечку из калена.
С напитком горячим ко рту поднёс руку.
Доктор Чудила пил капучино
Преодолевая в ноге боль и муку.
-Смотрите скорей сюда джентльмены,
Смастерил я поистине вещь:
Под звуки из радио "макарены"
Танцует под микроскопом вошь.
В лаборатории дольмены
Источают мистический свет.
На жертвеннике лежат джентльмены -
От Чудилы спасения нет.
Поздно жать уже на тормоза
Учёные страшное пробудили:
Потусторонние голоса
Громко плохие слова говорили.
Снова над лабораторией ночь.
Джентльмены в уголку плакают.
Никто не может Чудиле помочь -
Его монстры из космоса цапают.
Молния светит, над замком гроза.
В лаборатории доктора Чудилы
На столе открывает глаза
Оживлённый бульон от рыбы.
Чудила в программе у Якубовича
Барабан крутит старательно.
Джентльменам из "Чудес поля"
Приветы передаёт обязательно.
********************************************
Навеяно сериалом Aqua Teen Hunger Force
Свидетельство о публикации №116112805300