Потекли сосульки
Рыхлые сугробы;
И ветра всплакнули,
И без всякой злобы.
Солнце ярко светит,
Небо голубое.
Мяч гоняют дети-
Во дворе гурьбою..
Закончилась зима,
Значит передышка.
Все серые дома-
Неприглядны слишком..
.
29.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116112805283
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 19.07.2023 08:08 Заявить о нарушении