Перебирая в памяти все годы

Перебирая в памяти все годы,
Гляжу в былое сквозь завесу дней,
И ни тоска, ни веяния моды
Закрыть не могут памяти моей.

И всё былое словно на ладони.
Свет из глубин исходит бытия...
И новый день, не серый волк в загоне,
А проза жизни вольная моя.


Рецензии