Блудная дочь

 
Чары полнолуния,
Призрачная ночь.
Сердце из латуни,
Блудная ты дочь.

Затаила злое
Девичья душа.
Прозвучит былое
Выстрелом в ушах.

Потеряешь время,
Можешь не найти.
Память это бремя.
Господи, прости!


Рецензии