Я просто не смогу

Я просто не смогу бывать на небе часто.
Нарушится покой и ритм бытия.
На этом ставим знак, который значит баста.
Я чересчур упрям, и это знаю я.
Не сглазить бы свою счастливую планиду,
Которой верен я всегда, покуда жив.
Бывает, что устал, но не подам я виду.
Не буду ликовать, вас даже пережив.
Исход моей души в том месте, где нет брода
Закончился вчера, простите, C'est La Vie.
Я человек любви, и редкая порода.
Свет солнца и рассвет всегда в моей крови.
Я просто не хочу прощаться с вами часто,
Увидимся потом, ну а пока привет.
Желаю вам добра, и вы живите просто,
И что-нибудь светло скажите мне в ответ.


Рецензии