Ты веришь, что прилечу к тебе

ТЫ ВЕРИШь,ЧТО ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ Я ВЕТРОМ?   
СНЕЖКОМ КОЛЮЧИМ БРОШУ Я В ОКНО.
КРУГОМ ТАК ТИХО,ЗВЕЗДЫ БЛЕЩУТ;
И ТЫ УЖ СПИШь ДАВНЫМ-ДАВНО...
 
ВДРУГ ВОЗЛЕ ОКОН СНЕГ ЗАКРУЖИТ,
ТРЕВОЖНО СТУКНЕТ СТАВНЕЙ ПО СТЕНЕ. 
МОИ ЛЕТЯЩИЕ ШАГИ ТЕБЯ РАЗБУДЯТ,
И ШЛЕЙФ МОИХ ДУХОВ НАПОМНИТ О  ВЕСНЕ


Рецензии