Поэзия, тиски разжав

Рекомость поэта не знает цензурных сетей,
Когда, перейдя на язык сновидений и сказок,
Читателя с бездной эмоцией и радостей свяжет,
Летей-
Ское лето раскрыв наугад-невпопад-
Случайно,
В последний момент прочитает эклогу:
Твоя принадлежность любви – предисловие к Богу
И девственности
Вечный возврат.


Рецензии