Душа впитала свет Отцовый

Душа впитала свет Отцовый,
И на порог его дворца
Шагну ответствовать готовый
Любовью на любовь Творца.
Он жизнь спасет от суесловья
Или от прочей мишуры,
И нет пока еще сословья
Почетней божьей детворы.


Рецензии