VIP, том - 2, от Л до Я. Нечитайленко - 2

Прожив
в её «апартаментах»
9 месяцев
сделал вывод:

Как может
Нищета быта
Переродиться,
В нищету Духа…

А ведь ДИОГЕН*
Просто
Счастливо жил,
В Бочке...

*Диоген из Синопа
(412 – 323 гг. до н. э)
древнегреческий философ.

***


Рецензии