***

Во славу русского оружья
Слагаю песни и стихи.
Перекуем клинки и ружья
Мы на орала. След сохи
По вечному оставим смело,
Все остальное - не для нас.
Чтоб сердце на закате пело,
И чтоб стремительный Пегас
Совсем не слушался поводьев,
И уносил в такую даль…
Чтоб не забыли благородье,
И сталь булатную не жаль
Пустить Пегасу на подковы.
Ветшай никчемный человек.
Я песнь готовлю к битве новой,
Все остальное - лишь на век.


Рецензии