Иртышин - 49

С утра почистить зубы надо,
хоть ты девица, хоть поэт.
Любаша ищет, где помада?
Уже пластмассовый браслет
украсил узкое запястье.
Взглянув внимательно на Настю,
её хотела расспросить
о чём-то или рассмешить,
но перстень с синим турмалином
её внимание отвлёк.
Она нашла на кухне сок,
грейпфрут, варенье из малины.
Ещё и торт бисквитный ест,
хоть портит кариес невест.


Рецензии