Тур на Серебрянском Камне

Считанные метры до вершины –
Сердце пулеметно стукотит.
Небо,
Прежде бывшее с овчину,
Вдаль распространяет свой зенит.
Тур молчит,
Душа уже немолчна,
Подбирая рифму высоте.
Человек в горах – Господня почта
С файлом послесловия к мечте.


Рецензии