***

Времени столько, что некуда деть,
Желанье одно — в очи Бога глядеть.
Набраться бы мудрости мне у него,
И совершить что важнее всего.
Ещё б я хотел счастливою быть,
И сердце свое перед Богом открыть,
Поведать печали и беды свои,
О, Бог всемогущий, где ж очи твои?
Услышь меня Боже, и приголубь,
В душе пусть звучит колокольная глубь.
Я расплескаю себя по вселенной,
Весь мир обниму я душой оголённой.
Рай на земле сотворим мы руками,
И Бог нам поможет, он жить будет с нами.
Для наших детей все планеты открыты,
Они уж сейчас его светом согреты.
И счастье без края — вселенная дом,
Творец изначально, навечно в любом.
И что очень важно: мечту он вложил,
Чтоб вечною радостью сын его жил.
Я дочь твоя, Боже, и свет впереди,
И ты промеж нас, и ты посреди,
Свободною волей на волю веди,
И заново свет свой в душе возроди.
Мы счастье твое, как и ты нам Отец,
И сущее все не познает конец.


Рецензии