***

Полёт воображения ребенка
Преград не знает и границ.
Он от души смеется звонко,
Когда в кругу любимых лиц.
Тепло сердец и все родное
На этом свете для него.
Он в детство нас берет с собою,
Светлей он солнца самого.

Вселенской радостью до края
Наполнен и лучишься ей,
Сыночек, ты частица рая,
И всех на свете ты сильней.
Ты доброй силой обладаешь,
Что Боже даровал тебе.
Ты в тайны мира проникаешь,
И все легко в твоей судьбе.
Тепло сердец и все живое
На этом свете для тебя.
Ты в детство нас берешь с собою,
И ты живешь, жизнь возлюбя.


Рецензии