ЖКУ, листья и Ёжики
Дворники пируют.
В этих кучах до Весны
Ёжики зимуют.
Снег засыплет их горой
Будем спотыкаться.
Но за Ёжиков, с тобой
Нам нечего бояться.
Защищает ЖКУ
Добрую Природу.
Словно Ёж, я жду Весну
И тёплую погоду.
Дворники развесят лист
Снова на деревья.
ЖКУ наш оптимист
И повод для веселья.
28.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112805206