Избушка Василия Царегородцева

Останцы на плато –
От лишайников млеет художник,
Облака, словно птицы,
Свершают посадочный крен.
Время на перевале
Печально и осторожно.
Время, словно священнике,
Преподносит обычный рефрен.
Все, что было и будет, -
Не более чем опозданье
На свидание с господом
Под Его неизбежной рукой.
Горы только последнее
Помнят с тобою свидание.
Упокой твою душу Господь
И избу упокой.


Рецензии