Иртышин - 48

Георгий тушит сигарету
и открывает Интернет,
он шлёт горячие приветы
в село с названием Привет,
друзей на вечер приглашая.
Хоть экономика другая,
строй политический другой,
а прежнему клеймо "застой"
влепили, но названий ярких
решили власти не менять.
Заветам Ильича под стать
рекорд удоев бьют доярки.
Георгий пальцем мышку жмёт,
в село Привет приветы шлёт.


Рецензии