Я приду, не спеша, синим утром

Я приду, не спеша, синим утром,
Ни травой, ни листвой не шурша.
Словно песня, запетая ветром,
Без конца и без края душа.
Без конца и без края, как прежде
Навстречу с любовью спеша,
Робкий свет затеплит надежда,
Спасена этим светом душа.
Поприветствуем дня рождение,
И с улыбкою встретим закат,
Быть с тобою, как наваждение,
Как стремнина и перекат.
Словно песня, запетая ветром,
Без конца и без края душа,
Не измерить ее кубометром,
Я смотрю на тебя, не дыша.
Я приду, не спеша, синим утром,
Ни травой, ни листвой не шурша.
Словно песня, запетая ветром,
Без конца и без края душа.


Рецензии