Один из секретов долгожителей

"Мальчик кушает конфетки.
Мужик подходит и говорит:к
-"Мальчик,ты конфеток
 много не кушай,сладкое-
плохо.Будешь толстеть!"
-"А мой дедушка прожил
до 115 лет!"
-"И что,он тоже кушал
 конфетки?"
-"Нет,он не совал нос
не в свое дело..."

Юмор из радио


Береги свое хилое тело
И пока что не битый глаз,
И не лезь не в свое дело:
Долгожителем будешь у нас!


Рецензии