Иртышин - 47

Георгий громко, энергично
из "Капитанской дочки" вдруг
стал декламировать публично
напевнее, чем с гор ашуг.
Встряхнул кудрявой головою...
Настасья просит: "Бог с тобою,
не до того. Ты дай совет...
Но, впрочем, нет, не надо, нет."
Зачем ему чужое горе?
Зачем ей аутодафе?
- Прошу на чашку Nescafe.
На службу отбываю вскоре.
С сестрой вас видеть буду рад, -
провозгласил певец баллад.


Рецензии