Иртышин - 46

Мелодии для балалайки
спросил пенсионер с клюкой.
Вид боковой разреза гайки
спросил живущий за рекой.
К обеду подошёл и Энский.
- Привет. Ну как вам Вознесенский? -
спросила Настя у него.
- Свежо, неплохо, ничего.
А есть у вас ещё поэты?
- Смотрите сами. Полка вот.
Тут Блок, Вергилий, Геродот,
Кольцов, Шекспир, два тома Фета. -
Все книжки Жора перебрал
и томик Пушкина достал.


Рецензии