Обними же

Обними же меня покрепче,
Я устала одна танцевать.
Мне природа вся искренне шепчет,
Что с тобой нам дано полетать.

А потом приземлиться вместе
На красивую юную Землю...
Ты - жених мой, а я - невеста,
Наши чувства живут, не дремлют.

Поцелуй же скорее пламенно,
Разожги в моем сердце страсть,
Раньше думала, сердце - каменное,
А внутри вся любовь и сласть.

Я готова тебя укутывать
Нежным светом, цветным палантином,
Твои чувства в свои запутывать.
Ты - один, я - одна. Мы - едины.


Рецензии