Случайная встреча

Смотрю в твои глаза, а в них  цена,
За сколько ты обнимешь, поцелуешь.
Конечно, ты в решениях вольна.
Никто тебя за это не осудит...

Так и живешь, как знамя на параде,
Что с легкостью отдастся всем  ветрам.
Но с возрастом все тяжелей к награде,
Поэтому подумайте, мадам...

Но я воспитывать, конечно же, не буду.
За воспитание возьмется скоро жизнь.
Единственно, что  точно не забуду,
Как все у нас с тобою могло быть...

Но так случилось, так, увы, бывает.
И я ушел с не той, и ты не с тем.
Теченье времени к  истокам возвращает,
Хоть  так я и не понял, а зачем...


Рецензии