Иртышин - 45

Рокочет трактор, шавка лает,
и бабы у сельпо шумят.
В библиотеку забегает
толпа весёлых дошколят.
Вот самый бойкий крикнул: "Здрассьте!
Мне сказки дайте, тётя Настя."
А младшая его сестра
про Карлссона с винтом с утра
картинки посмотреть желает.
Другому нужен "Мойдодыр"
и про ворону и про сыр
тот, что из клюва выпадает.
Вот он задумался слегка,
сказал: "Ещё про Колобка."


Рецензии