***

На несколько секунд остановись
смотри, танцует время на часах
оранжевый Господь одолевает высь
и росчерком пера изображает взмах
Рисует вподнебес рождение тепла
приподними лицо навстречу, обогреть

Впитай любовь сожги, сомнения дотла
Создай себя не в пол...
                Создай себя не треть

Но полностью создай
Воспрянь Ему навстречу
Пусть Он Тебя Очеловечит.


Рецензии