Потише

Потише, потише, уставший мой друг
Спит. Без тепла моих рук,
Без напевного тихого голоса,
Без согретого песней волоса.
Я твой сон не стану тревожить,
Буду строчку за строчкой множить.
И мечтать о прекрасном будущем,
Я же в этих вопросах сведуща,
Хорошо все, а будет лучше еще,
Всех нас ждет Новый Мир - Следующий.
4/6/16


Рецензии