Завершённый окончательно сумасшедший август май
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
Ты слышал, Муся, пятна на луне
Александр Грейф
Ты слышал, Муся*, пятна на Луне,
Их что песка в пустынях Иудеи.
Один алкаш сказал об этом мне,
Виновны в том опять таки евреи.
И потому Луна всегда грустна,
Не радует людей весёлым взглядом,
И только по ночам является она.
Скажи мне, Муся, нам такое надо?
На это Моисей ответил так,
Я думаю, что знаю отчего такое.
Винить во всём нас будет всяк,
Ведь мудрость обрекает быть изгоем.
С тех пор прошло немало лет,
Евреи разбрелись по белу свету
И не найти уже такой предмет
На чём вины евреев вовсе нету.
* - Муся (Моисей)
© Copyright: Александр Грейф, 2016
Свидетельство о публикации
№116110807570
***
Ах, добрый Мозя, чтой-то нас увёл, а мы ведь Музю ночью поджидали...
***
Август Май 27.11.2016 07:28
***
Был ранен в лоб, сошёл с ума от раны и потому теперь
он Август Май - короче, полудурок обезьяны
отлипни с задницы и вновь не приставай.
***
Александр Грейф 27.11.2016 08:10
Свидетельство о публикации №116112805081