На ленточке...

На ленточке цвета флага,
В коробочке красной лежит,
Медаль... Ведь была присяга,
А там... так уж  долг велит.

Вот только её не надел ты,
Не вышел с ней на парад.
Вручили её " посмертно"
И нету дороже наград.


Рецензии