Иртышин - 44

Лучи сверкают золотые.
Снегами блещет горный склон.
Исчезли тропочки кривые.
Искрится блёсток миллион.
Стремясь в сельпо к спиртным соблазнам,
по снежным массам непролазным
бредут, страдая, мужики.
А девушки быстры, легки.
Спешат, готовить что-то надо.
Несут батоны, мармелад,
и колбасу, и шоколад,
консервы, гроздья винограда.
Пакетов полиэтилен
блестит у девичьих колен.


Рецензии