Завершённые окончательно африки
(внутренние виртуальные диалоговые формы)
***
«Не дождались дождя»,
Зато снега – да.
– Ну-ка, господа года:
На первый-второй рассчитайсь!
– А я не первый и не второй… Мне куда?
– Вот беда с этими поэтами!
Стань в сторонке что ль... покури...
Подумай о своём поведении.
Чего? Какой номер три?!
Тебе холодно?!
Ох уж эти мне нежные гении!..
Снег - он и в Африке не сахар...
***
Амале 21.11.2016 12:36
.
***
Здравствуйте, милая Амале! В Африке не бывает дождей кроме джунглей, которые не в Индии, а левее. У нас все поэты или левые, или третьи, или сами считаются, или, вообще, всё почти у всех хорошо, только писать надо больше хорошего, а пишут разное. Но мы всегда читать будем, чтоб было что писать, верно?
Так выпьем же африканский снег, из которого пьют жирафы и носороги! Вива ле носороги!
На зиму уже спрятались все носороги в берлоги, ну, а мы только начинаем учебный год. Вот. Будем писать вперёд. И наоборот - пусть читают, если мечтают.
Нет Африки - будем объединять разные страны, чтоб потом зализывать свои раны.
А кинематографисты пусть переснимают наши стихи на свои экраны.
Посмотрим, как сказал один зритель члену комиссии.
Смотреть, читать, слушать - такова рыцарей Ордена поэтов миссия.
***
Август Май 21.11.2016 13:14
Свидетельство о публикации №116112805041