Иртышин - 43

Пьяны хозяин с визитёром.
А за окном гудит метель.
Растут сугробы за забором.
Скрипят болты дверных петель.
Под дверь сугробик уж надуло.
- Попробуй, пряник вот из Тулы, -
хмельной хозяин тычет сдобой
в лицо товарищу, - попробуй. -
А тот, от выпитого млея,
мычит: "Ого, а нас тут чтут.
Ик! Как я оказался тут?
Ик! Не припомню что-то, где я?
Что это? Пряник на меду?
Уж поздно. Я домой пойду."


Рецензии