выживу

Добрый вечер
Однако здравствуйте
Правда все хорошо?

Солнце восходит на западе
Реки текут вспять
На моей шее тепло губ тает как первый снег

Из морских глубин вырастает небо
Из дорог вырастает многоэтажка

Самая большая рана затянется
Самая сильная боль отупеет
По ночам
Перестанет сниться море
Камни
И пляж
Покойного Фиделя Кастро.

Запястья забудут пальцы
Каждое касание растворится
Азотной кислотой

Внутри меня царская водка растворяет чувства
Что-то щемит в груди
Солярис?
Розовое море вспененной крови
Хрипы легких?

Спасение утопающих
Дело рук самих утопающих

Простите

Следующий вагон метро увезет меня
В какой-то чертов вакуум

Я выживу.
Я выживу, и что самое страшное

Умру.


Рецензии