Идем своей судьбой...

Идем своей судьбой, своей дорогой
и ничего не можем изменить,
наш путь давным - давно начертан Богом
и потому не в силах мы решить.

Не можем, как хотим, свернуть направо,
на то не дан нам божеский указ,
и мы по - прежнему шагаем прямо,
чтоб не нарушить изданный приказ.

И своей жизнью не распорядимся,
ее не тронем, это тяжкий грех,
страдаем, мучаемся, радуемся, злимся,
она одна дана, как и у всех.

Так что живи, ходи по замкнутому кругу,
страдай и радуйся, влюбляйся и грусти,
найди для жизни преданного друга,
но только Бога сильно не гневи.


Рецензии