Ковала оковы зима
Как ковала оковы Зима,
На Неве вокруг крепости,
Собрала изо льда острова,
И бегущие волны
Превращались в плавучие льды.
Чайки грозно кричали,
Как в предчувствии скорой беды.
И отважно носились
Над уже коченевшей рекой,
И с отчаянным криком
Прилетали ко мне на окно
Чтоб кормила хлебами,
Чтоб звала, ничего не сказав,
Мы без слов понимали,
И смотрели друг другу в глаза….
2016 г.
Свидетельство о публикации №116112805003
Очень талантливо! Спасибо, новых Вам стихов и сего самого доброго! Заходите, всегда рада.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 15.02.2017 23:41 Заявить о нарушении