Любимому внуку Серафимчику
Он интересный,умный малый,
Проснулась тяга к тракторам
И любопытство к динозаврам.
Он все машины на подбор
Расставит в ряд,как в автопарке:
И кран,и грейдер,вездеход
Преобладает синий трактор.
Не подходи к нему тогда,
Не нарушай моторов крики,
Он динозавров в кузова
Посадит и везет на игры.
В саду он удивляет всех
Своими знаниями в английском:
Он знает счет до десяти,
И буквы алфавита пишет.
К нему никто не пристает
Он сам весь тянется к ай фону,
И нажимает кнопки те,
Что называют кодом новым.
Он воспитателей своих
Придя тестирует в английском:
"Скажи мне,что такое ЧИС ?"
Сыр - правильно.Ну это слишком...!
Расти малыш,преуспевай,
Здоровым будь и сильным,
А я пойду и помолюсь
Святому Серафиму.
01.12.2016.
Написала 28.11.2016. 14:10.
Свидетельство о публикации №116112804994
Хорошие стихи, Ольга. Перечитала не раз.
Ирина Вединова 24.11.2017 08:45 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 24.11.17. 14:40.
Ольга Мареева Михеева 24.11.2017 13:39 Заявить о нарушении