Памяти Владимира Высоцкого и Виктора Цоя

Оборвана струна!
Звук режущий, надрывный…
Кто знает, чья вина
В той грусти неизбывной?

На острие иглы
Метался голос правды!
Да разве ж мы могли
Предвидеть всё преграды?

На взлёте смолк певец…
Им не допета песня…
Его призвал Творец
Взойти на путь небесный…

Теперь горит звезда
И путь нам освещает,
Чтоб помнили всегда:
Он любит нас, прощает…


Рецензии