Снежинки
Кружат в танце у земли,
Грациозны и красивы,
И пушистые они.
Задержались на ресницах
У твоих любимых глаз,
В поцелуях наших тают
И домой проводят нас...
Опускаются снежинки
На деревья и дома,
В этой снежной круговерти
Еле светится луна.
На тропинках и дорожках
Наши свежие следы,
Рядом ты, моя "Снежинка"!
В сердце радость от любви!
28. 11 16
Свидетельство о публикации №116112804975