Подруге

Мой милый друг, а помнишь раньше,
Когда ты не знала горя,
Когда в твоём голосе не было фальши,
Мы рядышком плыли по морю?
Звонила часто с вопросом, Лера,
Куда ты опять пропала?
А я подыхала, теряла Веру,
На стены с тоски залезала.
- Иди работай, возьми себя в руки,
Ты можешь свернуть горы!
- Прости, дорогая, но эти суки
Мой Мир увезли на Скорой.
- Ну хватит ныть, тебя ждут у Невесты
Подруги твоей команды.
- Прости, дорогая, мне там не место.
Ещё глубоки мои раны.
Я это помню. И как мы пели
Под актовым залом вместе
И как друг на друга тогда смотрели,
Казалось, что из одного теста.
Но годы шли, мы менялись тоже.
И время, увы, не щадило.
И хоть мы внутри как и раньше похожи,
Меня пролистали мимо.
Прости за острые, душные речи,
За крики упреков в спину.
Сейчас мы другие. Все проще и легче.
Привет твоим дочке и сыну!


Рецензии