Закончилась жизнь?
На Земле,
Душа вознеслась
На Небо,
Но это не значит,что
Ты здесь никогда не был.
Пока будут помнить тебя,
Пока будут жить
Внуки, дети,
Ты будешь всегда в сердцах
Жить с нами на этом свете.
Свидетельство о публикации №116112804953
Татьяна Елисеева 13 20.11.2018 09:44 Заявить о нарушении