Вдоль по радуге

Ты не знаешь, что дальше. Я тоже.
Вдоль по радуге. Там, где начало - конец.
Мы с тобою, конечно, похожи.
Я танцую. А ты мой певец.
По заброшенным тропам радуюсь,
По дорогам большим грущу..
Задыхаться от счастья понравилось.
Я такого же взгляда ищу.
По заснеженным улицам медленно
Проплывает колючая грусть.
Пулевое. Не преднамеренно.
И стихи все твои наизусть.
Вдоль по радуге. Там, где начало.
Где качает и шепчет волна.
Вот и снова оно застучало.
Зазвучала, запела струна. :)


Рецензии