от нас уходит снова осень...

От нас уходит снова осень,
Заметно как мельчают дни,
Снежинки  время света «косят»,
Когда летят с небес они.

Ноябрь пуржит (сам на исходе),
Скрывает черноту земли,
Ответственно метелью бродит,
Декабрь кричит ему: Ау?

Ноябрь прохожих заставляет
Уже одеться потеплей,
Мороз вон минусом кусает-
Лицо становится красней.

Коньки и лыжи вновь в потребе-
В  декабрь с желаньем рвёмся мы,
Чтоб в «опрокинутом»  быть небе,
В гостях кататься у зимы.
…………………………………………………….....
Простим мы осень  за «измену»,
Нет, мы  её благодарим,
Пусть снег не пахнет летним сеном
Нам нравится зимы  «экстрим».


Рецензии