Но вдруг...

Захлопываются сердца,
что дверь с замком
английским...
Казалось бы - ушла мечта
и комната игристая... -
во ароматах лучезарных,
где солнце шпарит в окна...
Но ключ находится
и вот! Вхожу в судьбу
охотно..!
Что там ?.. Почём мне знать.
Приму всё так, как есть...
Или Всевышний, снизойдёт
и я услышу весть?
.......
Захлопываются вдруг сердца.
Но есть надежда... - на Отца.

28.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии