***

Прошло много лет.. И зим. И вёсен.
Лишь осень. Лишь осень совсем не прошла.
Из памяти звуки и лица уносит..
Я раньше искала и позже нашла..
Кудрявые волосы, добрые брови,
Взволнованный искренний утренний взгляд..
Пропахшие насквозь корицей с любовью..
И свадебный синий в горошек наряд..
И тихие песни.. И громкие тоже..
Манящие блеском своим купола..
Летящие рядом такие похожие
Одной белой птицы два сильных крыла..
Сломались под натиском черного неба..
Ни слова. Ни взгляда. Одно "почему"
Мечта обратилась в трагичную небыль
Стоп. Снято. Смотреть в темноте одному.
Письмо за письмом улетает в пространство,
И в сердце как прежде уютно-тепло..
И Солнцу Луна до сих пор улыбается..
От этого ярче светит оно.


Рецензии